تقرير الحلقة النقاشية (توجيه الباحثين لدراسة احتياجات القطاع المصرفي اليمني البحثية)

خلال النصف الأول من العام ٢٠٢٣ نظم معهد الدراسات المصرفية حلقة نقاشية حول توجيه الباحثين لدراسة احتياجات القطاع المصرفي اليمني - بالتعاون مع كلية التجارة بجامعة صنعاء.

خلال النصف الأول من العام ٢٠٢٣

ناقشت الحلقة بمشاركة 41 مشارك ومشاركة من البنوك اليمنية والجامعات الحكومية والخاصة أوراق عمل حول الشمول المالي والخدمات المالية الرقمية والائتمان والمخاطر والصيرفة الإسلامية والتمويل الأصغر والامتثال والحوكمة.

شارك في الورشة أكاديميون من (جامعة صنعاء -جامعة عمران- جامعة العلوم والتكنولوجيا- الجامعة اللبنانية - الجامعة الإمارتية - جامعة الرازي) وممثلو القطاع المصرفي اليمني والمؤسسات المالية اليمنية

وخرجت الحلقة النقاشية بمجموعة من النتائج لعناوين بحوث في المجالات التي قدمت فيها أوراق العمل بلغت 82 عنوان بحثي مقترح لدراسات بحثية.

لتفاصيل أكثر يمكنكم  تحميل التقرير من الرابط:

رابط التقرير